Μενού
La carte des vins
Vins Rouges
Lussac Saint Emilion
Chateau de costis
Bordeaux 75cl
Brouillis
Lussac Saint Emilion
Haut Médoc
Vins Blancs
Bourgogne Alligoté
Chably
Vins Rosés
Côte de Provence Estandon
Bouteille de Champagne "Delafontaine"
bouteille de champagne la Tsarine
Carte & Menus
Menu Midi
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
Les Entrées
mille feuille d'aubergine à l'ail
entrée d'Asie centrale ou se mêlent aubergines, tomates et crème à l'ail
langue de boeuf à la kazakh
petits rouleaux de viande farcis de crème à l'ail,
Salade russe "Olivier"
Volaille, cornichons, maïs, oignons, pomme de terre, œufs et mayonnaise
Salade "Saumon Sous un manteau de fourrure"
Couches successives de saumon, oignons, pommes de terre, carottes, betteraves, œufs et mayonnaise
Le "Bortsch", Soupe Russe nationale
Viande rouge, betteraves, choux carottes, oignons, poivrons rouge servie avec sa crème fraiche
Pirojkis
friands à la viande boeuf et à l'oignon
Les Plats
"Pelmenis", raviolis à la Russe
Petits raviolis russe farçis à la viande de boeuf et oignons, le tout cuit en bouillon
Les "Mantis", plat traditionnel d'Asie Centrale
raviolis d'Asie centrale, farcis au boeuf et oignons, la cuisson à la vapeur, le plat est servi avec une compotée de poivrons rouges et oignons caramélisés
Le boeuf "Stroganoff"
Bœuf, oignons, champignons, crème fraiche, ail ... en mijotée
Jarkoye
Ragout d'agneau et de legumes cuits au four dans un pot en terre cuite.
Le "Borsch" Soupe Russe nationale
Viande rouge, betterave, choux, carottes, oignons, poivrons rouges et pommes de terre, servie avec sa crème fraiche
Le "Piloff", Spécialité d'Asie Centrale
Viande d'agneau, riz, oignons, carottes, épices d'Asie Centrale
Varenikis
raviolis aux champignons, choux blancs ou pommes de terres.
Koteletis
boulettes de viande de boeuf, d'oignons et de pommes de terre
Poulet a la Kiev
rouleau de blanc de poulet pané avec une chapelure maison, farci d'un beurre à l'ail et aneth.
Les Desserts
Le "Medovik"
Gâteau au miel à la crème et poudre de noix
le lait des oiseaux
fin gateau, association citron et chocolat
autres desserts suivant les jours
L' "Orechki"
Pâte sablée maison en forme de noix, fourrés à la crème de lait et aux noix
Les varenikis a la cerise
raviolis russes à la cerise
Le Napoléon
Mille feuille russe
Menu Soir
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
Les boissons
Apéritifs
Coupe de Champagne, Kir Royal
Kir
verre de vin blanc ou rouge
coupe de champagne la Tsarine
vodka legend of kremlin
Vodka Russe
Kvass
50 cl